Корзина пуста

Мужские сексуальные трусы: дань моде или крайняя необходимость?

10.04.2013

мужские трусы

мужские трусы

мужские трусы

мужские трусы

Раньше, когда дамы и господа ходили в накрахмаленных париках и ездили на каретах, мужское нижнее белье обладало максимальной функциональностью и минимумом эстетики. Носки и кальсоны, трусы и майки – все было безвкусным, однотонным, сшитым из самых грубых и простых материалов. В те времена и разговора не было не то что о мужских сексуальных трусах, но даже и о женском привлекательном и возбуждающем белье. Ведь прямое и непосредственное назначение трусов – впитывание излишков влаги и сохранение тепла тела.

В современном же мире, когда красота и эстетика ставится порой на первый план, привлекательность  нижнего белья стало неотъемлемой частью. Вот уже несколько десятков лет современные мужчины не желают лишать себя удовольствия выглядеть стильно и привлекательно не только  в джинсах и футболках, элегантных френчах с кашемировыми шарфами,  но и в  дизайнерских облегающих трусах.

Мужские сексуальные трусы – они такие разные.

Надо сказать, что выбор мужского нижнего белья сейчас просто огромен. Прошли те времена, когда на прилавках магазинов были только классические и всем известные семейники.
Танга, стринги, транки, слипы, джони, брифы, боксеры – и все это для вас, дорогие мужчины!
Конечно же, некоторые из этих моделей отличаются излишней оригинальностью и экстравагантностью, другие, напротив, весьма скромны и консервативны.
В этой статье мы остановимся на наиболее откровенных моделях трусов.
Пальму первенства, несомненно, уверенно удерживают трусы танго и стринги. Надо сказать, что это белье относится скорее к атрибутике эротических игр, нежели к повседневному белью. Да и не каждый мужчина может себе позволить облачиться в эту “атрибутику”. Во-первых, необходимо обладать атлетической фигурой, во-вторых, быть свободным от всяческих стереотипов и предрассудков.
Третье место занимают трусы-микро. Они лишь немного уступают танга по количеству материала, который используется в процессе производства. Главное требование к носителю таких трусов состоит в том, чтобы под ними было что скрывать.
Конечно же, нельзя обойти вниманием и боксеры, которые так напоминают традиционные семейные трусы. Многие девушки считают именно боксеры самыми сексуальными мужскими трусами.

Мужские сексуальные трусы – это красиво. Но главное – качество и комфорт.

В погоней за красотой и привлекательностью очень важно не забывать про удобство. В противном случае, ваша красота и сексуальность может сыграть с вами злую шутку в виде потертостей и проблем со здоровьем.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:
ANDREW CHRISTIAN AQUX ASITOO AUSSIEBUM CALVIN KLEIN CLEVER COCKSOX CROOTA FORBIDDEN GIGO INTOUCH MANGROVE MANSTORE Manview N2N PRIVATE STRUCTURE TM TOOT XuBa ДРУГИЕ БРЕНДЫ